news

Как легко открыть флип

Actualizar:14-05-2020
Resumen:

Бутылки или контейнеры с откидной крышкой сегодня обнов […]

Бутылки или контейнеры с откидной крышкой сегодня обновляются с помощью открывашек. Использование обычных винтовых колпачков для бутылок было сокращено за счет более простых и передовых конструкций крышек на рынке. Но с новым будущим дизайном должны быть назначены новые стратегии для проверки его качества. Тестер открывания откидной крышки предназначен для проверки величины прочности, используемой для открывания откидной крышки бутылок и контейнеров. Использование материала ПЦР помогает ограничить отходы, сократить потребление первичного материала, будь то ископаемое или на биологической основе, и снизить выбросы CO2 откидная крышка продукт.

 

В случае трубок Морковь это означает, что чистый полиэтилен на 35% меньше, а выбросы CO2 на 8%. Вот почему трубки линейки Carrot символизируют философию The Body Shop и кредо «запускать продукты с целью». Продукты из коллекции Carrot обогащены органической морковью, которая имеет неправильную форму и поэтому считается непригодной для продажи в супермаркетах. Морковь, тем не менее, все еще богата антиоксидантами и добывается на британской семейной ферме.

 
Тестер открытия откидной крышки используется для оценки прочности откидной крышки, которая является важным критерием для обеспечения качества продукта. Равномерное усилие прикладывается к образцу откидной крышки, и данные испытаний записываются с помощью точного измерителя силы. Как только пиковый уровень силы будет успешно зарегистрирован на шкале силы, показание будет автоматически сохранено в памяти датчика. Для ряда «полутвердых» косметических средств, продуктов питания и продуктов FMCG, таких как увлажняющие средства, гели и шампуни, и т. Д. Откидные крышки являются стандартным закрытием.

 
Испытание на растяжение и сжатие проводится для оценки открытия и закрытия. Этот процесс помогает гарантировать, что утечки предотвращаются во время использования, как правило, когда содержимое перевернуто и его вес используется на откидной крышке, при этом его достаточно легко открыть и закрыть конечному пользователю. Кроме того, прочность петли также можно проверить, чтобы проверить, выдерживает ли она частое использование, не разрываясь.

0
Puntos de vista: 165